Die häufigsten Unverträglichkeiten

Zu den bekanntesten Nahrungsmittel-Unverträglichkeiten gehören die Milchzucker- und Fruchtzucker-Unverträglichkeit (Lactose-Intoleranz und Fruktose-Intoleranz) sowie die Histamin-Unverträglichkeit.

 

 

Am häufigsten jedoch sind Unverträglichkeits-Reaktionen auf Kuhmilch und Kuhmilch-produkte, auf Gluten-haltige Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer u.a.) (Gluten-Intoleranz) sowie auf Hühnereiweiß.

Mindestens 40% der Bevölkerung leiden nach Schätzungen von Experten an Nahrungsmittel-Unverträglichkeiten.

Nach unseren eigenen Daten leiden von den langjährigen Migräne- und Kopfschmerz-patienten fast 60% unter klinisch bedeutenden Nahrungsmittel-Unverträglichkeiten, die Migräne-artige Kopfschmerzen und deren Begleitsymptome hervorrufen können.

 

 

 

Lebensmittelunverträglichkeit Die Migräne Klinik STZ Baden Baden bietet Hilfe gegen Depressionen, tägliche  Kopfschmerzen, bei Spannungskopfschmerzen, Rückenschmerzen, Schwindel, Schmerzen, Schlafstörungen, Kopf Nacken Schmerz mit einer Therapie Behandlung ohne Medikamente Dr . Strackharn Arzt